Единый контактный телефон Заказать обратный звонок
Цветочный город

Цветочный город

С начала года на улицах Грозного высажено до пятисот тысяч цветов. Помимо традиционных клумб дизайнеры разработали проекты с использованием современного ассортимента растений и новых технологий.

При разбивке цветников специалисты используют щебень и природный камень. Флористические решения ищут в интернете, перенимают опыт других городов, при этом обязательно учитывают и национальные особенности. Так и появились на площади перед мэрией две цветочные башенки. Их лопасти заполнили черноземом, куда высадили цветки седума.

Кроме живых цветов, городские власти установили на пр. А.-Х. Кадырова искусственную композицию в виде букета тюльпанов. Оригинальное дизайнерское решение пришлось по душе горожанам и гостям столицы, которые приходят сюда фотографироваться.

Стоит отметить, что клумбы цветов есть не только на основных магистралях города, но и у тех многоквартирных домов, которые обслуживают сотрудники УК «Май». Придомовой территории также уделяется огромное внимание. Это касается не только уборки, но и облагораживания клумб, детских площадок и парковок.