Единый контактный телефон Заказать обратный звонок
Корпоративный выезд сотрудников УК «Май»

Корпоративный выезд сотрудников УК «Май»

Сотрудники управляющей компании «Май» в эти дни выехали на высокогорное озеро Кезеной-Ам: самое крупное озеро в горах, находящееся на высоте 1870 метров над уровнем моря. Его глубина 72 метра. Это озеро по своим размерам и высоте над уровнем моря стоит в одном ряду с Голубыми озерами Кабардино – Балкарии.

Согласно источникам, Кезеной-Ам образовалось в результате обвала горных пород, произошедшего в древние времена, скорей всего, в результате землетрясения. Этот обвал создал естественную плотину на конце юго-западной «лопасти». Высота этой плотины около 100 м. Втекающие с севера река Харсум и с востока река Кауха заполнили горное ущелье выше плотины.

Также в рамках корпоративного выезда сотрудники посетили достопримечательности Веденского района Чеченской Республики. Например, Веденскую крепость середины Х1Х века, построенную русскими войсками. От первоначального вида сохранились только стены и бастионы, но региональными властями была проведена необходимая реконструкция, и сегодня крепость перед гостями представлена практически в первозданном виде. Посетили сотрудники Хойский башенный комплекс (ХIV – ХVI вв.) и замок «Алдам – Гези» (ХV – ХVIII вв.).